欢迎来到兴城门户!

兴城门户

你想看的都在这里
兴城门户
当前位置:

栏目推荐

  • 倚天摘星:回补缺口不是大问题!

    尽管征信科技服务占主营业务收入的比重逐年下降,但目前仍是微众信科的营收支柱,在2019年贡献收入1.1亿元,占总营收比重为71.1%。在投资过程中,我们要不断的面对贪婪和恐惧,面对这两者带来的诱惑与压制。在经营出现波动的情况下,利润也是波动的,优先股也可能不分红。21世纪经济报道获悉,时至年中,多地一批新项目陆续上马。“不过也无所谓,我投入的资金也不多,3万块,行情好能赚最好啦,赔一点也无所谓,我主要也想通过炒股学习一些理财知识。 [查看全部]

  • 7月30日早评--又是一阳改三观

    随着计划在6月再进行两次发射,SpaceX正按计划在一个月左右的时间内发射5枚猎鹰9号火箭。这些漂亮的反击,都宣告我们拥有对抗国际芯片巨头的纯正国产芯片,业内人士评价“从0到1的突破”。据微信公号“京法网事”消息,2020年6月24日,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至2021年2月16日止。美联储将最低贷款额从50万美元降至25万美元,并将贷款期限从四年延长到五年。作为公司实控人,颜静刚拟被证监会终身禁入证券市场。 [查看全部]

农业

  • 国窖1573停货被证实:先去库存 为后续提价做准备

    PPI方面,6月份PPI环比由上月下降0.4%转为上涨0.4%,生产资料和生活资料价格环比均由降转涨。券商行业的优胜劣汰机制并没有真正形成,这并不利于国内券商的做大做强。通光线缆(300265)7月9日晚间公告,持股比例9.04%的股东张钟计划以大宗交易、集中竞价方式减持公司股份不超过1062万股,占公司总股本的3%。与此同时,庞康也从副厂长一步步成为海天味业的董事长。财政部相关负责人此前强调,抗疫特别国债与一般记账式国债一样,不可提前兑取,在二级市场交易时,交易价格根据市场情况波动,盈亏由投资者自负。

    2020-11-29 农业
  • 蚂蚁集团启动上市计划 互联网金融领域迎来大块头(附受益股)

    当前,中国汽车市场已明显复苏,但欧洲、美国等海外车市仍然较为疲软。据披露,战略配售由联席保荐机构相关子公司跟投和其他战略投资者组成。受到感染病例加速增长及德克萨斯等州陆续暂停重启经济影响,航空与邮轮板块普遍走低。受此影响,国美零售上涨近3%,国美通讯上涨超过5%,中关村干脆涨停。本周A股能不能冲击3500点,市场拭目以待。

    2020-11-29 农业
  • 蚂蚁集团IPO有多牛?交易规模比GDP还高

    值得注意的是,尽管有417亿元参与格力混改的经典案例在前,但是今年以来,以战略投资者身份参与上市公司非公开发行已成为高瓴资本介入A股市场的主要方式。从整个公募市场历年发行规模来看,从2015至2019年,发行超过百亿的权益类基金数量分别为10只、0只、0只、7只、1只。根据该联合会当天发布的数据,今年1月到6月,德国乘用车销量创下三十年来的新低:新登记的汽车只有121万辆,比2019年同期减少了35%。不过也有市场人士认为,由于蒙古能源此前就是一只仙股,其中庄家频出,这次更是像一场游资割韭菜的游戏,其中风险太大。若承销商行使超额配售权,将额外发行262.5万股ADS,融资总额将增加5250万美元。

    2020-11-29 农业
  • 创业板首批18家新股一览

    国家统计局、中指院数据显示,4-6月,武汉新房分别成交6627、11977、13316套,5、6月更是连续突破万套,分别环比上涨80.73%、11.18%。聚源芯星作为战略投资者认购中芯国际在科创板首次公开发行的股票,获配22.24亿元。而且,合格投资者投资单只债转股投资计划的金额不低于300万元。开发商并没想过房屋的需求会复苏得如此之快,大多数建筑商在3月疫情暴发的初期已经停止买地并解雇了工人。据媒体报道,中信证券母公司中信集团将向中央汇金公司购买中信建投股权。

    2020-11-29 农业
  • 太壕了!这家A股公司重奖快递员207块金砖 耗资逾2000万

    先是大恒科技(行情600288,诊股)突然拉升。战投高瓴资本拟以其管理的“高瓴资本管理有限公司-中国价值基金”,现金认购公司此次非公开发行的股份。集泰股份(002909)7月5日晚间发布半年度业绩预告,公司预盈4500万元–6000万元,同比增长43.83%-91.77%。未来,若商业银行和投资银行也实现混业经营,将通过更强大的中介机构助力资本市场和直接融资发展。后疫情时代,如何改进营商环境助力经济发展?蚂蚁集团研究院执行院长李振华发表演说。

    2020-11-29 农业
  • 常长亭:沪深两市上市公司晚间信息公告一栏

    变更后,汪耀元、汪铮铮等4人入股,父女二人分别持有33.3%、23.4%的股权,并由汪铮铮担任执行董事。值得注意的是,此案一审判决书中,法院认定事实有:由于昌平物业购买凉山州商业银行的资金是向凉山州国有资产经营管理有限责任公司贷款,并因此已向国资公司支付利息合计为16280672.82元,泸山电力同意此利息由泸山电力全部承担。上证指数重返3000点,两市成交额突破万亿,北向资金单日净买额连续超百亿,两市融资余额刷新四年半新高,爆款基金持续涌现……上周出现的这种种现象,都透着牛市的气息。2018年6月11日,声网Agora宣布完成3000万美金的B+轮融资,由SIG海纳亚洲领投、Morningside晨兴资本和GGV纪源资本、顺为资本跟投。2017年,崔宸回国帮助父亲打理企业,目前任公司常务副总经理。

    2020-11-29 农业
  • 游资行情转机构行情初具苗头

    据悉,目前未到期融资额约160亿元,对应质押黄金超过80吨。如果投资者的买入卖出速度不够快的话,很可能赚不到钱,更容易狠狠亏上一把。支持企业、政府投资项目、科研项目设立见习岗位,将见习补贴范围由离校2年内未就业高校毕业生扩展到离校2年内未就业中专中职毕业生和16—24岁失业青年。当前,声网Agora创始人赵斌为董事长、CEO,赵斌曾是Webex(网讯)创始工程师之一,曾与Zoom创始人袁征为前同事;赵斌还曾是YY语音CTO。截至目前,三家原有农商行中仅徐州淮海农商行发布了2019年年报。

    2020-11-29 农业
  • 常长亭:用大阳线回击那批“泡沫论”

    另据知情人士介绍,这类主要针对老年人组织的不合理低价游产品,通常都会选择老年人常住地之外的城市作为目的地,让老年人脱离熟悉的环境。7月9日晚间,其公告称,公司收到通知,创始人马兴田因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被公安机关采取强制措施。加利福尼亚州周日报告新增8460确诊病例,数字低于过去7天该州平均单日增幅。相比年初的3300,我们认为有几点不同:1)当前市场的核心驱动发生了变化,年初疫情冲击下盈利下修是市场调整的关键;2)而本次重新上修至3300,关键在于无风险利率下行超额对冲盈利下行;3)后续市场跟踪的关键在于风险偏好的影响,而这是3300之后的重要变量。在格力电器2019年1月16日召开的第一次临时股东大会上,格力电器董事长兼总裁董明珠怒称:“千万不要给我讲奥克斯。

    2020-11-29 农业
  • 茅台上半年日赚超亿!内循环火了 概念股名单曝光(附股)

    上述绩优基金经理表示,目前债市仍在回调阶段,十年期国债收益率也仍在低点,封闭运作的基金最高可以提供200%的杠杆,三年期以上产品杠杆后的年化收益率可达到2.5%~3%。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。原保监会称,在昆仑健康保险增资申请中,作出资金来源为自有资金、无关联关系的不实陈述,存在编制提供虚假材料行为。战投高瓴资本拟以其管理的“高瓴资本管理有限公司-中国价值基金”,现金认购公司此次非公开发行的股份。Wind数据显示,截至2019年底,有可比数据的26只摊余成本法债基(份额合并计算),机构资金平均持有比例高达89.34%。

    2020-11-29 农业
  • 服务贸易创新发展试点扩容:数量升至28个 新增西安、贵阳等城

    此轮补涨行情接近尾声,市场预计重回结构分化的均衡状态。还有观点认为,国内券商已经达到百余家,随着今后更多外资券商的设立,券商数量已经趋于饱和,而市场蛋糕只有那么大,银行系券商的出现,必然会导致某些券商的日子不好过。另外,公司的资金使用效率显著提高,公司整体营运成本下降。众泰汽车董事娄国海表示无法保证众泰汽车年度报告内容的真实性、准确性和完整性。但不同于奢侈品相对快速的复苏,时尚板块的复苏相对缓慢。

    2020-11-29 农业

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/8d194e4ad05bcd94d5e09965d2b31930): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161